Яичный протеин

Яичный протеин     Яичный протеин – называют идеальным, в нём содержится вся цепочка аминокислот, причём она формируется не только из одного яичного белка, а включает белок целого яйца. Если на упаковке продукта есть надпись — Альбумин, значит, вы покупаете чистый белок, практически без содержания жира.

Как делают яичный протеин

     Процесс создания включает систему сложного механизма фильтрации и пастеризации, нагревания исходного продукта до высокой температуры, выпаривает все вредные вещества и бактерии, оставляя чистый протеин (белок) высокого качества с большим содержанием полезных компонентов.

Как принимать яичный протеин

     Употребляете протеин, разбив его на несколько порций, постарайтесь через каждые 3-4 часа и обязательно утром, перед завтраком, за час до тренировки и сразу после её окончания.
      За 1 раз принимайте не более 30-35 гр. протеина (выше дозировка просто не усвоится и зря потратите деньги), чтобы в течении суток вышло не менее 2-2,5 гр. / кг. веса.

Влияние на рост мышц

     Яичный протеин хорошо запускает алгоритм строения мышечной массы, это обусловлено высоким содержанием аминокислоты — лейцин, которая включает в действие процесс усвоения белка. В пищеводе протеин усваивается быстро и практически полностью, повышая уровень аминокислот в крови, что положительно сказывается на росте мышечных волокон.

     Кроме того, для тех, кто хочет сбросить лишние килограммы и мучается от постоянного чувство голода, яичный протеин прекрасно утоляет эту потребность в ближайшие часы – калории набрали, но с минимальным содержанием углеводов и жиров.

     Не забывайте, что кроме одного белка и аминокислот, содержание витаминов и микроэлементов находится на высоком уровне, что позитивно влияет на организм человека.

Плюсы яичного протеина

Высокая степень усвояемости (но не такая быстрая как у сывороточного протеина);Яичный протеин2

Большое наличие аминокислот;

Минимальное содержание жиров;

Отсутствие холестерина (в отличие от употребления целого яйца, где имеет место незначительное количество в желтке);

Не содержит лактозы (природный сахар, присутствующий в молочных продуктах, поэтому люди не переносимые лактозу могут спокойно принимать яичный белок, не беспокоясь о последствиях).

Минусы яичного протеина

Высокая стоимость яичного протеина;

Низкий ассортимент продукции;

Не большое количество производителей.

Побочные эффекты

      Индивидуальная непереносимость протеина или аллергическая реакция, также из-за довольно высокой концентрации серы, может вызвать расстройство кишечно-желудочного участка в виде диареи, вздутия живота или усиления выделения газов.

     Сразу скажу прямо — газы при этом будут носить зловонный характер, так что будьте бдительны, чтобы не опасть в неловкую ситуацию ;). Но не переживайте, это проявляется не у всех и в отдельных случаях.

     Если у Вас наблюдаются эти симптомы, сходите к врачу и проконсультируетесь по поводу приёма яичного белка, возможно, вы замените его другим. Биологическая ценность яичного протеина = 90, а скорость усвоения = 9гр./час.

Яичный протеин видео

httpv://www.youtube.com/watch?v=W0YCLg2ist4

Добавить комментарий