Узнайте, как насытить организм правильно без лишних калорий, уходящих в жировую прослойку. Подробные 4 рецепта для красивой фигуры. Интересное видео.
Организму необходима передышка после насыщенных праздников, отдыха на природе с обилием еды и алкоголя или беспорядочного питания. На помощь в этих случаях можно использовать разгрузочный день на куриной грудке, что прежде всего это неоценимая помощь для печени, поджелудочной железе и желудку.
[stextbox id=’alert’]Если кроме улучшения общего состояния хочется скинуть вес, то разгрузочный день необходимо практиковать на регулярной основе, а в не 1-2 раза в течение года.[/stextbox]
Кроме этого необходимо постоянно следить за своим рационом питания и помнить, что количества съедаемых калорий, должно быть на 15% меньше, чем затрачиваемых.
Не ленитесь тренироваться, необязательно идти в тренажёрный зал, конечно его лучше включить в свою программу тренировок, если есть желание создать фигуру с упругими, плотными мышцами, но для похудения достаточно выбрать вид физических нагрузок по душе, а куриные грудки в этом помогут.
Филе курицы организм переносит легко, ведь здесь много важного белка и минимум жира, что насытит организм, а трудноперевариваемый белок не даст сильного ощущение голода.
Правила разгрузочного дня
Внедряя разгрузочные дни, необходимо помнить о ряде важных правил, которые повысят эффективность использования:
♦ в течение суток основа меню может быть разнообразной;
♦ допускается использование не только чистого мяса, но и мясного бульона из куриного филе, также допускается добавление кисломолочки и разнообразных овощей;
♦ снизить до минимума употребление соли и сахара, идеально в чистом виде вообще от них отказаться;
♦ пить не менее 1,5 литра обычной воды, что позволит ускоренно выводить шлаки и токсины;
♦ параллельно за день до разгрузки, снизить количество принимаемых полуфабрикатов, можно посетить баню или поплавать в бассейне.
Итак, 4 рецепта разгрузочного дня на курином филе следующие:
1. Грудка или бульон на её основе
Для этого необходимо 0,5 кг. куриного филе. Необходимо залить грудку водой, подождать пока вода закипит и слить, после залить второй бульон. Варить филе до готовности, бульон после процедить.
Для лучшего вкуса добавляются: морковь, чёрный горошек, сельдерей, лук и другие овощи. После овощи убираются и остаётся только бульон с мясом.
Бульон с мясом необходимо употребить на протяжении суток, а между его приёмами допускается пить только зелёный чай без сахара или воду.
2. Грудка с овощами
Необходимо 500 гр. овощей (желательно не крахмалистых) и 300 гр. отварного филе. Допускается употребление квашенной капусты, но соевый соус или соль запрещены.
3. Грудка с грейпфрутом
В течение дня употребить 300 гр. отварного филе, 2 целых грейпфрута и 0,5 литров грейпфрутового сока, разбавленного водой пропорции 1:1.
4. Грудка с кефиром
Для употребления в течение дня необходимо 200 гр. отваренного мяса и 1 л. кефира жирностью не более 1%.
Используя вышеуказанные рецепты реально за 1 день потерять до 0,5 кг, при использовании 2-ух дней в неделю 1,-1,2 кг. Чтобы не допускать роста лишнего веса и помочь органам очищаться, данную разгрузку допускается практиковать 1-2 раза еженедельно.
httpv://www.youtube.com/watch?v=hNOKYF6eGO4