Разгрузочный день на куриной грудке: 4 рецепта

Куриное филе

Узнайте, как насытить организм правильно без лишних калорий, уходящих в жировую прослойку. Подробные 4 рецепта для красивой фигуры. Интересное видео.

Организму необходима передышка после насыщенных праздников, отдыха на природе с обилием еды и алкоголя или беспорядочного питания. На помощь в этих случаях можно использовать разгрузочный день на куриной грудке, что прежде всего это неоценимая помощь для печени, поджелудочной железе и желудку.

[stextbox id=’alert’]Если кроме улучшения общего состояния хочется скинуть вес, то разгрузочный день необходимо практиковать на регулярной основе, а в не 1-2 раза в течение года.[/stextbox]

Кроме этого необходимо постоянно следить за своим рационом питания и помнить, что количества съедаемых калорий, должно быть на 15% меньше, чем затрачиваемых.

Не ленитесь тренироваться, необязательно идти в тренажёрный зал, конечно его лучше включить в свою программу тренировок, если есть желание создать фигуру с упругими, плотными мышцами, но для похудения достаточно выбрать вид физических нагрузок по душе, а куриные грудки в этом помогут.

Филе курицы организм переносит легко, ведь здесь много важного белка и минимум жира, что насытит организм, а трудноперевариваемый белок не даст сильного ощущение голода.

 

Правила разгрузочного дня

Внедряя разгрузочные дни, необходимо помнить о ряде важных правил, которые повысят эффективность использования:

♦ в течение суток основа меню может быть разнообразной;

♦ допускается использование не только чистого мяса, но и мясного бульона из куриного филе, также допускается добавление кисломолочки и разнообразных овощей;

♦ снизить до минимума употребление соли и сахара, идеально в чистом виде вообще от них отказаться;

♦ пить не менее 1,5 литра обычной воды, что позволит ускоренно выводить шлаки и токсины;

♦ параллельно за день до разгрузки, снизить количество принимаемых полуфабрикатов, можно посетить баню или поплавать в бассейне.

Куриное филе с овощами

Итак, 4 рецепта разгрузочного дня на курином филе следующие:

 

1. Грудка или бульон на её основе

Для этого необходимо 0,5 кг. куриного филе. Необходимо залить грудку водой, подождать пока вода закипит и слить, после залить второй бульон. Варить филе до готовности, бульон после процедить.

Для лучшего вкуса добавляются: морковь, чёрный горошек, сельдерей, лук и другие овощи. После овощи убираются и остаётся только бульон с мясом.

Бульон с мясом необходимо употребить на протяжении суток, а между его приёмами допускается пить только зелёный чай без сахара или воду.

 

2. Грудка с овощами

Необходимо 500 гр. овощей (желательно не крахмалистых) и 300 гр. отварного филе. Допускается употребление квашенной капусты, но соевый соус или соль запрещены.

 

3. Грудка с грейпфрутом

В течение дня употребить 300 гр. отварного филе, 2 целых грейпфрута и 0,5 литров грейпфрутового сока, разбавленного водой пропорции 1:1.

 

4. Грудка с кефиром

Для употребления в течение дня необходимо 200 гр. отваренного мяса и 1 л. кефира жирностью не более 1%.

Используя вышеуказанные рецепты реально за 1 день потерять до 0,5 кг, при использовании 2-ух дней в неделю 1,-1,2 кг. Чтобы не допускать роста лишнего веса и помочь органам очищаться, данную разгрузку допускается практиковать 1-2 раза еженедельно.

httpv://www.youtube.com/watch?v=hNOKYF6eGO4

Добавить комментарий