Молочный протеин особенности

Молочный протеин      Молочный протеин – иногда называют казеиново-сывороточный, из-за входящей в состав комбинации казеинового и сывороточного протеина, в соотношении примерно 5:1, также включает в свою структуру небольшое количество молочных углеводов.

Усвоение протеина

     Скорость поглощения организмом у молочного протеина средняя (из-за входящего в состав 80% казеина). Отличный протеин не только для набора чистых мышц, но и в периоды похудения и набора рельефности мускулатуры.

     Принимая его, надёжно защищаете мышцы от катаболических процессов (разрушения мышечных волокон) сохраняя объёмы «накаченных» мышц. Именно благодаря наличию высокого % содержания казеина, молочный протеин медленно подпитывает мышцы белком и отлично подходит, когда нет времени принимать полноценное питание.

    

Как принимать молочный протеин

     Время приёма разделено на 2 части: первый раз принимаете как перекус до обеда или ужина, второй перед самим сном, таким образом, мышцы будут подпитываться до самого утра, постепенно впитывая полезные вещества молочного протеина.
     Дозировку рекомендую посмотреть в статье изолят сывороточного протеина.

Польза протеина

Полноценное содержание аминокислот в т.ч. ВСAА, а также витаминов;Молочный протеин 2

Подпитка мышц до 5-6 часов после приёма, особенно это выгодно перед сном;

Низкое содержание жира;

Прекрасные вкусовые показатели;

Особенностью есть широкая доступность и низкая стоимость данного протеина;

Повышает выносливость и работоспособность мышечных волокон.

Минусы протеина

Наличие лактата – особой молочной кислоты, вызывающей расстройство кишечника (не подумайте, что это поголовно у всех, это вызвано индивидуальной не переносимостью протеина);

Дозировки превышающие норму перегружают работу почек и дают сбои кишечно-желудочного тракта.

     Биологическая ценность молочного протеина = 90, а скорость усвоения = 4,5гр./час.

httpv://www.youtube.com/watch?v=PUyW8_qP1xE

Добавить комментарий