Пшеничный протеин

Пшеничный протеин      Пшеничный протеин – это растительный белок, полученный из пшеницы, включающий в себя важнейшие аминокислоты для набора мышечной массы. Есть утверждения, что пшеничный протеин помогает ускорять синтез тропонина, отвечающего за гормон роста.

     Если Вам надоел такой популярный изолят сывороточного протеина, замените его на пшеничный протеин, а для вегетарианцев или веганов, это вообще лучший вариант. Нет возможности полноценно позавтракать, примите пшеничный протеин, одновременно получите нужное количество калорий, без вредных веществ.

Плюсы протеина

Отсутствие лактозы;

Не содержит холестерина;

Включает ферменты улучшающие пищеварение и усвояемость пищи;

Повышает содержание азота в мышцах, увеличивая общий азотистый баланс;

Высокое содержание глютамина, уменьшает период восстановления после тренировки;

Большое содержание незаменимых аминокислот в т.ч. ВССА;

Уменьшает воздействие молочной кислоты на мышцы;

Быстроусвояемость и высокие питательные показатели;

Разнообразие вкусов;

Приемлемое соотношение качество/стоимость

Кроме положительного влияния на мышцы, благоприятно влияет на кожу, помогая её регенерации.

Минусы протеина

Возможный привкус горькоты, для подавления добавляйте немного джема или мёда.Пшеничный протеин 2

Как правильно принимать протеин

     Принимайте между основным употреблением пищи, после тренировки, а особенно утром перед завтраком, именно перед, а не после, таким образом, проголодавшийся организм за ночь, быстро доставит белок и другие полезные компоненты напрямую к мышцам.

      В каких дозах принимать протеин, можете прочитать в статье — изолят сывороточного протеина.

     Это отличный протеин для построения мускулатуры из сухой мышечной массы!

httpv://www.youtube.com/watch?v=d0nbxxCQ9-o

Добавить комментарий