Протеиновые блины
Надоело однообразие в питании, узнайте, как приготовить вкусные блины с большой пользой для фигуры и здоровья.
Вкусные блины готовятся быстро и не займут много времени, они отличаются низким содержанием жиров и одновременно содержат большое количества белка, ниже перечисленные рецепты кардинально изменят Ваше мнение о блинах, как о продукте от которых полнеют.
Для их приготовления не стоит приобретать каких-то особенных продуктов, все продукты легкодоступны и не отличаются высокой стоимостью.
Протеиновые блины рецепты
ВАРИАНТ № 1
- Возьмите овсяные хлопья и на блендере измельчите их до состояния муки или купите уже готовую овсяную муку.
- Далее добавьте в смесь йогурт, персик, яблоко, малину и протеин, после чего снова всё тщательно перемещайте.
- После этого добавляем арахис и снова измельчаем, чтобы орехи получились мелкими как возможно.
- На разогретую сковороду выкладывайте образовавшуюся смесь и готовьте блины под крышкой жаря с каждой стороны 3-5 минут.
Необходимые продукты:
- 1/3 часть яблока
- 1/3 часть персика
- 50гр. – малины
- 60гр. – сывороточного протеина
- 100гр. овсяные хлопья
- 200мл. йогурта с 1,5% жирности
- 50гр. – арахиса
Пищевая ценность:
Калорийность – 832
Углеводы - 94
Белки – 60
Жиры – 24
ВАРИАНТ № 2
- Перемешайте можно и без блендера сывороточный протеин вместе с яйцом
- Затем понемногу добавляя молоко тщательно мешайте, почему без блендера? Потому что, таким образом можно лучше контролировать норму добавляемого молока, вся эта масса должна получится немного густой.
- Далее смесь выливаем на заранее разогретую сковороду, смазанную слегка подсолнечным маслом и жарим как в прошлом рецепте по 3-5 минут с каждой стороны
Необходимые продукты:
- 1 шт. – куриное яйцо
- 30 гр. – сывороточный протеин
- молоко до образования густо образной массы
Пищевая ценность:
Калорийность – 206
Углеводы - 5
Белки – 33
Жиры – 6
ВАРИАНТ № 3
Данный вариант приготовления блинов пригодится для тех, кому протеин не по карману либо просто закончился в самый не подходящий момент.
- Снова знакомая процедура перемешивания овсянки на блендере
- Далее в то что получилось добавить бананы, соль и яйцо и тщательно перемешать в блендере
- Добавить молоко и взбить до состояния густо образной массы, после чего выложить на раскалённую сковороду.
Необходимые продукты:
- 60 мл. молоко
- 300гр. - бананов
- 100гр. – овсяные хлопья
- 0,5ч. л. - соли
- 1шт. - яйцо
Пищевая ценность:
Калорийность – 635
Углеводы - 133
Белки – 10
Жиры – 7
Приятного аппетита, эти протеиновые блины сохранят вашу фигуру в форме и избавят организм от голода!
Рекомендуем Вам:
- Китайская диета: минус 7 кг за неделю
- Как правильно бегать: техника бега от А до Я
- Правильное похудение: 7 сигналов для сжигания жира
- Домашние тренировки: 7 ошибок тормозящих результат
- Когда худеть нельзя: 6 запретов
- Рапсовое масло: стоит ли употреблять?
- Дробное питание: подробная инструкция
- Как правильно худеть: 4 базовых принципа
- Красные бананы: польза и отличие от желтых
- Плитка шоколада: польза или вред?
- Программа 100 отжиманий от пола
- Сушка тела для девушек: пошаговая инструкция
- Как правильно совмещать группы мышц на тренировке
- Программа сушки тела для мужчин
- Порядок выполнения упражнений в тренажёрном зале
- Силовая тренировка для бойцов
- Как сжечь подкожный жир: научная стратегия похудения
- Как быстро набрать мышечную массу: 8 проверенных способов
- Бананы до и после тренировки: есть ли смысл?
- Силовая тренировка боксёра